Testimonial Client

Kami ucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya kepada para Client yang telah meluangkan waktu untuk mengirim testimoni melalui email ke cso_studioweb@yahoo.com Kami akan terus berusaha memberikan pelayanan terbaik.


Regards


Di awal pertama kali saya mempunya keinginan untuk mencari jasa web design untuk toko online, bertepatan 2 hari menjelang hari RAYA IDUL FITRI 1432 H tahun 2011. Iseng-iseng browsing di Mbah Google, akhirnya ketemu link www.studiowebindo.com

Secara legalitas saya merasa yakin dengan Studio Web, lalu saya putuskan untuk contact CS nya. Alhamdulillah.. respon cepat dan orang nya ramah !! Selanjut saya langsung mengutarakan keinginan untuk membuat sebuah toko online dengan nama www.rulyshop.com beliau bilang, "nama domain yg Bapak Ruly inginkan masih tersedia"

Tanpa pikir panjang dan setelah negosiasi dengan CS, siang nya saya langsung transfer biaya pembuatan toko online yang saya inginkan.. Hari itu juga menjelang sore, saya di kabarin bahwa website www.rulyshop.com sudah jadi !! Waaccchhhh,,, Cepat banget !!

Keesokan harinya saya lakukan pelunasan biaya pembuatan web, agar website saya bisa digunakan secepatnya.. Alhamdulillah, dalam waktu 3 hari website saya sudah bisa di publikasin hingga saya bisa mendatangkan pembeli..

www.srudiowebindo.com TOP BANGET DECH !! Buat rekan netter yang lg cari jasa web, saya sarankan untuk kerjasama dengan Studio Web aja, Dijamin rekan2 ga akan kecewa dengan sentuhan tangan nya.. Saya sudah buktikan dengan www.rulyshop.com

Terima kasih saya ucapkan kepada Studio Web, berkat sentuhan tangan anda bisnis saya jadi lancarrr !! SUCCESS SELALU UNTUK WWW.STUDIOWEBINDO.COM

Terima Kasih,

Ruly - Jakarta
www.Rulyshop.com - Pusat Grosir & Eceran Jam Tangan Online



Sejak saya browse & googling mencari jasa pembuatan web, hanya membutuhkan waktu tidak lebih dari 1 minggu sampai web saya siap "MENJUAL" produk saya...

Salut buat Studio Web yang secara cepat bisa memenuhi konsep, keinginan & harapan saya. Selain harganya bersaing, web nya pun sangat user friendly, padahal tadinya saya khawatir tidak bisa handle sendiri. Dan yang lebih penting Studio Web : RECOMMENDED dan PROFESIONAL. Buat yg ingin memiliki website, jangan ragu2 langsung aja isi form...

Terima Kasih,

Heru Nur Samsu
www.HenusaGemstone.com - Excellent Natural Gemstone


Saya punya banyak web dan saya sering berhubungan dengan jasa pembuatan web, dan seringkali saya dikecewakan. Karena biasanya mereka molooor dan tidak sesuai yang dijanjikan. Tapi untuk www.studiowebindo.com ini memang beda. Cepat, & hasilnya sesuai yang dijanjikan.

Terima kasih...

Safak Muhammad
www.PropertiFree.com


Salut buat Studio Web, urusan gampang, cepat dan memuaskan sekali, web nya pun user friendly, dan yang penting FULL SERVICE, dan pengarahan kepada pemakai MANTAP. Itu yang paling saya sukai sebagai customer. Akhir kata : RECOMMENDED dan PROFESIONAL.

Maju Terus Studio Web.

Terima Kasih,

Apin
www.khaspadang.com - Oleh Oleh Khas Padang


Nama saya Reza. Saya sangat berterima kasih kepada Studio Web karena telah membantu saya dalam terwujudnya website yang ingin saya buat.

Dengan harga yang relative terjangkau, saya bisa mendapatkan bentuk website sesuai dengan yang saya inginkan.

Pelayanan dan pengerjaannya tergolong cepat.

Dan Studio Web masih mau membantu ketika kita kesulitan dalam mengoperasionalkan website, walaupun sebenarnya website tersebut sudah jadi.

Terimakasih Banyak Studio Web!

Reza Fahlevi
www.Adriantang.com


Terima kasih banyak atas bantuan Studio Web

Anda bisa mewujudkan rancangan website seperti yang saya inginkan. Hasilnya menjadi lebih baik dari yang saya bayangkan. Pengerjaannya relatif cepat, sehingga bisa dengan cepat dilihat hasilnya.

Dengan support teknis dan penjelasan yang baik, sangat membantu saya dalam melakukan proses update data.

Bagi yang ingin buat website,
saran saya hubungi www.studiowebindo.com segera.

Recommended web design ..... !!!

Tommy
www.Grosir-Surabaya.com


Buat Studio Web, terimakasih atas bantuannya, di saat saya bingung udah beli domain tapi tidak bisa buat website,juga terhalang dengan kesibukan saya yang padat.dan saya coba cari di google dan ku temukan website www.studiowebindo.com dan aku tertarik untuk membuat toko onlain kebetulan saya di korea baru punya blog gratisan,jadi kini saya punya web beneran aduh senangnya moga bisnisku laris manis!

Sutarto
www.82-62.com


Saya menemukan situs studiowebindo.com tidak sengaja. Karena mata saya terpaku dengan desain salah satu website (salah satu client), maka Saya cari informasi tentang website tersebut. Eh, ternyata semua hasil kerja studioweb keren-keren.

Selain desainnya menarik, CSya pun ternyata sangat ramah dan sabar dalam menghadapi klien. Apalagi ditambah dengan responnya yang cepat.

Wah pokoknya tidak perduli seberapa awam Anda, kalau urusan website, saya tidak ragu untuk merekomendasikan layanan Studio Web. Oh ya, harganya juga sangat bersahabat.

Sukses Selalu Buat Studio Web!

Ari Darmapala
www.Petabisnis.net


Saya orang sangat suka berbisnis,dan saya mempunyai rencana untuk mengembangkan bisnis saya,dengan cara mempunyai web sendiri,pada suatu hari saya dapat dari seseorang itu untuk mempunyai web sendiri sy harus mengeluarkan dana sekian...........

Tapiiiiii sayangnya sy merasa tidak puas dgn hasil nya juga sulit dan servisnya juga minim.ada rasa menyesal emosi dan marah waktu itu,tapi udah terlanjur,akhirnya sy gak putus asa ,sy cri dan cri lagi akhirnya sy ketemu dengan web studio web,sy baca tiap artikel artikel nya dengan teliti banget,karna udah dapat pengalaman dari sebelum nya.

Akhirnya sy hubungi CS nya untuk membuat kan web untuk sy,aduh orangnya baik banget bisa di ajak spekulasi" ramah tamah lagi.dalam jangka gak berapa hari sy dapat kabar bahwa web sy udah selesai,lalu sy coba buka web saya,saya sangaaaaat puas gak rugi dah pokonya,gak ada rasa menyesal,knapa gak dari dulu sy tau mas studioweb,huh.

god bless you,you are the best always the best best best......teruskan karyamu

Magdalena
www.Magdalensfashion.com


Saya dr beberapa bln yg lalu emg pgn buat web shop online sendiri, dengan belajar dr dasar banget, pada akhirnya saya mengalami kesulitan dan Menyerah deh, krn disamping gak ada seseorang yg bs dimintai bantuannya, dan juga emg background pendidikan saya bukan di bidang informatika dsb, akhirnya saya menemukan website StudioWeb dari browsing2 google, n tanpa berpikir panjang (cuman pikir 3 menit), saya langsung SMS.

Dan ternyata hasilnya Pelayanan & pengerjaannya cepet banget, krn saya pikir buat web bs makan waktu berhari2, CS nya juga ramah & profesional, dan juga memberikan informasi secara akurat... siap membantu 24 jam (selama cs online n membaca e'mail loh)....

Ini hari pertama saya mengopersikan web yg uda jadi, m... mengatur web nya gak susah2 amat koq, cuman ada beberapa yg saya gak pahami, saya langsung nanya ke mas StudioWeb lewat e'mail...

Jadi kesimpulannya Studio Web TOP BGT "BEST RECOMMENDED WEB DESIGNER"

THXXXX ya..... love it^^

Yunita Chandra
www.Cocopuffshop.com


Pada mulanya saya tidak mengerti mengenai website, setelah mengenal Studio Web dan dibuatkan web. ......Waaaaawwww....saya sangat senang hasilnya bagus.

Karena ketidakmengertian saya, sering sekali saya bertanya dan minta dibetulkan isi website yang telah saya update dan hasilnya berantakan. Ternyata Studio Web tidak segan-segan membantu dan mengajarkan saya.

.......Bravo..... Stuio Web, semoga jasanya terus berkembang dan semakin bagus!

Nova Charly
Nocha Fallah Cattery
www.Nochacoon.com


Pelayanan dan pengerjaanya cepat,ramah dan profesional, banyak memberikan masukan untuk pembuataan website saya Apabila saya meminta tolong untuk mengedit website saya langsung di respon dengan cepat oleh CS nya.

Terima kasih atas bantuan dari Jasa pembuataan web untuk pembuatan website perusahaan kami.

Satu kata untuk Bapak Studio Web : RECOMMENDED!!!

Thanks and Regards,

Putra Kurnia Adidjaja
PT. QHR CONSULTING
www.Qhrconsulting.co.id


Saya merasa puas sekali dengan pelayanan jasa pembuatan web,tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan hasilnyapun sesuai dengan harapan, Maju terus Studio Web, semoga selalu menjaga pelayanannya dengan baik.

Terimakasih,

Abdur Rahman
PT. FAHAD FAJAR MUSTIKA
www.Fahadmanpower.com


Berkesan, karena cara kerja yang profesional seperti penggalian informasi kebutuhan client, adanya pilihan, responsif, cepat.Well done & sukses trus usahanya untuk masyarakat.

Terimakasih,

Kris Mamusung
Martial Art Guru
www.Krismamusung.com


Proses pembuatan web cepat, dan pengoperasian web yang cukup mudah!

Terimakasih,

Rudi Santoso
LeMarthe GuangZhou
www.LeMarthe.com


Cepat, cooperatif dan sangat responsif dalam pembuatan web kami! Web yang dihasilkan pun elegan dan menarik!

Regards,

Hendri Marpaung
PT. MITRA KARYA SOLUSI
www.ProjectManagementSolution.co.id


Siip banget pelayanan Studio Web.Full service deh. Gak nyesel saya buat web dengan dia. Fitur nya mudah dipahami dan eye catching. Coba saja!!

Salam sukses

Best regards,

Zendy Tantyo
Raja Sepatu Kulit (King of Leather Shoes)
www.RajaSepatuKulit.com


StudioWebIndo.Com,

Sangat membantu saya dalam pembuatan website online saya. Pelayanan ramah, bisa diajak utk bertukar pikiran juga. Dan tahu jelas mengenai hak dan kewajiban pembeli. Hanya satu kata yang dapat saya lukiskan : TOP BGT terutama utk pelayanannya.

Sukses selalu :)

Agus Mulyadi
www.JamTanganShop.com


WWW.STUDIOWEBINDO.COM BENAR2 NGASIH PELAYANAN TERBAIK UNTUK PELANGGAN. CHATING SIANG HARI UNTUK PEMESANAN WEB TOKO ONLINE SAYA, DAN TIDAK SY DUGA MALAMNYA SDH TERIMA SMS BAHWA WEB SAYA SDH SIAP, DAN SY CEK BENAR SDH JADI,…. WAH BENAR2 MANTAP SERVICENYA.

AWALNYA SAYA MIKIR AKAN NUNGGU 3-5 HARI KERJA..:) TERNYATA TIDAK LEBIH DARI 24JAM, SELANJUTANYA DI EDIT SEDIKIT….. LALU SIAP JUALAN KEESOKAN HARINYA. JADI TDK BERLEBIHAN KALAU SY TULIS INI "HIGHLY RECOMMENDED WEB DESIGNER"

TRIMA KASIH BANYAK PAK STUDIOWEB

Nur Ihsan
www.YangUnik.com


Saya mengucapkan terima kasih atas telah dibuatkannya Web Toko Online dan selesainya cepat sekali, terus terang saya seneng, bangga serta kagum atas buah karya studioweb.....dan pemilihan warnayapun cukup baik-cocoklah....

Maju terus mas!

Tina
www.TokoTina.com


Nggak tau mau bilang apa lagi sama http://studiowebindo.com, top banget deh, mulai dari awal pembuatan web sampai web nya sudah jadi pun tetap dilayani dengan baik, mengenai design dan kualitas jangan ragu deh pasti memuaskan selera, Terima kasih ya, sukses selalu.

Salam

Novana Lombantoruan
www.IndoExchanger.com - Jual Beli Paypal


Dulu saya pernah kecewa dengan website saya, untuk fitur dan tampilannya tidak lengkap alias dana yang saya keluarkan tidaklah sebanding dengan apa yang saya dapatkan! setelah berhari-hari mencari jasa pembuatan website... akhirnya saya mempercayakan (www.studiowebindo.com) dalam pembuatan web toko online saya.

Selain biaya yang terbilang murah fiturnya lengkap dan tampilan yang mewah. selain itu support yang diberikan sangat cepat apabila ada kendala dikemudian hari. dalam jangka waktu 3 hari setelah website saya selesai saya menerima begitu banyak order dari toko online saya. akhir kata saya ucapkan terima kasih banyak kepada Studio Web. apabila anda ingin membuat website inilah tempat yang terbaik, dapat anda bandingkan dengan jasa pembuatan website lainnya...

Eko Prayitno
www.MakassarElektro.com


Sudah tiga kali ini saya kecewa dalam pembuatan website yang saya percayakan ke jasa2 pembuatan web, tetapi baru kali ini saya merasa puas atas jasa StudioWeb karena pelayanan yang cepat & sesuai dengan apa yang kita inginkan, begitu juga apabila kita minta bantuan selalu disambut dengan hangat dan langsung dikerjakan, tidak perlu menunggu berjam2 sampai berhari2, Sukses untuk Studio Web.

Tommy Surjawan
www.HerbalSehat.com


Studiowebindo.com memang profesional, website toko online saya sangat menarik, mudah digunakan dan elegant. Pelayanannya juga cepat, siap melayani kapan aja.

Sukses bos.

Tendy Sukma
www.Tmartshop-Online.com


Very very high recomended! Saya minta di bantu rapiin web saya yang berantakan... sebentaran doank.. ga sampai 3 hari dah selesai..

Buat anda yang ingin membuat web atau blog, segera hubungi StudioWeb di nomor 0817 672 888 7 , dijamin ga akan menyesal. Web saya : www.VMagicShop.com karya Studio Web.. KEREN.....

Vire Yudianto
www.VMagicShop.com


Hallo kawan2 semua, saya Ahmad Nur Aidi pemilik Toko On Line www.Ocitra.co.cc. Dari dulu saya ingin buka usaha tambahan melalui internet. Tapi saya masih sangat awam dalam membuat website, sampai akhirnya ketemu iklannya StudioWeb dan mulailah komunikasi tutorial lewat email, sampai sekarang!

Akhirnya berkat dibantu Studio Web, sekarang saya sudah punya toko On Line sendiri yang sangat menarik dengan biaya yang tidak mahal, banyak teman2 saya pada suka. Kalo mau bukti, cobalah berkunjung ke www.Ocitra.co.cc, thanx banget Studio Web. Sukses!

Achamd Nuraidi
www.Ocitra.co.cc


Setelah sempat survey ke beberapa perusahaan dan jasa-jasa profesional pembuatan web, akhirnya saya jodohnya sama Studio Web. Hanya studioweb yang merespon permintaan saya dengan cepat dibanding dengan yang lainnya.

Awalnya saya sempat ragu untuk menyewa jasa Studio Web mengingat dia seorang pekerja mandiri dan bukannya tergabung di perusahaan tertentu. Maklum karena ini web pertama saya, jadi saya inginnya yang perfect. Ternyata Studio Web bisa menerjemahkan keinginan saya dalam mendesain web saya ini dan tentunya dengan harga yang kompetitif.

Orangnya juga ga pelit ilmu. Pokoknya ga nyesel deh... cek aja hasilnya di web saya ini www.portal-seminar.com

Iman Hendarto
www.Portal-Seminar.com


Dear Studio Web,

Terima kasih atas pekerjaan pembuatan website yang telah dibuat dengan baik, tepat waktu dan responsif dalam pengerjaannya. Harganyapun relatif terjangkau.

Sukses selalu!

Widodo
www.AccessConsulting.co.id


Sungguh luar biasa Studio Web udah mantaps nih web sitenya sekarang, thanks berat atas bantuannya dalam pengerjaan website Pulsacellular.com.

Banyak hal yg sy suka dengan pelayanan Studio Web, CSnya ramah, pengerjaannya cepat, kualitas bagus, harga murah bisa di Nego dan satu hal yg paling saya suka beliau bisa share ilmu2nya, sabar walaupun sy banyak nanya. he3.

RECOMMENDED SELLER Segala hal tentang desain WebSite creatif and profesional, Serahkan dan percayakan aja pada Studiowebindo.com

Maju terus Studiowebindo, SUKSES.

FIGHT!!!!

AsdienZ - The Young Enterpreneur Muslim
www.PulsaCellular.com


hallo, salam kenal semua. aku pendatang baru dalam dunia blogger. karena q kurang menguasai pembuatan blog... aku serahkan pembuatan blog ku ini ke mas studioweb. hmm... hasilnya lumayan perfect :) seperti yang aku mau.. simple and ceria. waah.. thanks ya studioweb. gak sia-sia deh searching google tentang pembuatan websitenya studioweb.

Maria Magdalena
Juwietawithblog.blogspot.com


Saya berterima kasih kepada Studio Web atas jasa pembuatan toko online saya. Saya puas banget dengan after sales servicenya. Setiap ada masalah selalu ditangani dengan segera dan ramah. Harganya juga bisa dinego abis.

Maju terus Studio Web !

Ilsa Yunita
www.HamilModis.com


Luar Biasa layanan after salesnya.. langsung ownernya yang nangani.. ramah dan 80 % online trs . Asal lagi tidak nyetir pasti langsung ditangani deh. jadi yang 20 % untuk nyetir... hehehe. terima kasih studioweb... semoga berkah melimpah untuk anda dan keluarga tersayang .. Amin

Sutan Bagus Handoko
www.BelanjaBukuku.com


Saya puas dengan pelayanan dari StudioWeb, setiap ada masalah, dapat diselesaikan dengan cepat. terima kasih Studio Web, maju terus.

Leany Djaw
www.Belanjaon-line.com


Saya berterimakasih kepada Divisi Jasa Pembuatan Website, yang begitu cepat mengerjakannya dengan kualitas yang tinggi, lebih dari itu personal Studio Web sangat cooperatif dan mampu bekerja keras dan tetap mengutamakan kepuasan service kepada customer baik sebelum, selama proses dan setelah proses.., kami yakin hal inilah yang dicari oleh para customer bisnis pada umunya.

A.Farid Aulia
www.Afaulia.com


Terimakasih saya ucapkan kepada Studio Web, karena sudah membantu saya dalam pembuatan web support sesuai dengan keinginan saya.

Saya sangat salut dengan pelayanan Studio Web, saya kagum dengan karya karyanya yang sangat bagus, sehingga memberikan rasa puas, kagum dan bangga bagi client clientnya.

Terus berkarya Studio Web ! Lebih kreatif dan makin professional serta makin sukses!

Terimakasih

Triyono
www.Smart-Indotama.com


Buat StudioWeb, terima kasih atas bantuannya untuk membuatkan website saya. Sangat membantu masukannya dalam men-design web saya. Dalam masalah harga masih bisa melakukan dengan harga negoisasi (terutama bagi sesama orang batak, diskon harga lebih OK).

Satu hal yang penting, ketika web saya sudah selesai pun jika masih ada kendala, tetap mau membantu (itu yang penting). Tapi nih kalau stress lagi banyak kerjaan CSnya keluar galaknya...he3 adu argumen wajar tapi tetap konsisten menjalankan kewajibannya. Mantenir I'esperit...

Regrads...

Eva Maria Pardede
www.MyFlexterOnline.com


Setelah tidak puas dengan layanan vendor pembuatan blog, saya pun kembali hunting pembuat blog yang kira2 dapat memenuhi keinginan saya. Dan akhirnya saya menemukan Studio Web lewat google.

Melihatnya di halaman pertama google untuk kategori pembuatan web dan blog membuat saya yakin bahwa Ia bakal mampu memenuhi keinginan saya.

Jangan ragu kalau anda buta sama sekali mengenai dunia web dan blog karena konsultasi dan layanan purna jual dari Studio Web ini bisa di andalkan.

Terimakasih

Zainal Afandi
Mainanremote.blogspot.com


Saya tidak menyangka kalau proses pembuatannya secepat ini.. Dan yang terpenting adalah Bisa di nego !!! dan staff Studio Web orangnya juga sangat friendly..

Kalau anda bingung mencari dimana tempat dan siapa orang yang tepat untuk professional web design, Here... Studiowebindo.com tempatnya!

Arief Triantoko
www.BursaBisnisOnline.com


Recommended banget service nya! Complain langsung disupport abis sampe selesai. Two tumbs up untuk StudioWeb.

Sukses Selalu untuk StudioWeb!

Rudi Suriyanto
www.MEF-Matrix.com
www.HinoGold.com


Salam kenal semuanya...

Satu yang saya salut buat StudioWeb ini ...."Kecepatan" ...selain designnya Sales Letternya yang bagus...janji selesai beberapa hari ternyata cuma 1 hari sudah jadi webnya dan cepat tanggap terhadap kemauan client...ini bagian yang terpenting...

Apalagi saya ini termasuk client yang perhatian untuk hal-hal detail sampai ke titik koma dan spasi segala :) ...revisi web diedit hanya dengan chatting 30an menit...jadi deh webnya sesuai harapan hati...soal harga nego kog...pokoknya Recommended lah...!!!

Starlyn Liem
www.TokoTanpaModal.com


Ada beberapa alasan mengapa pilihan saya jatuh ke StudioWebIndo.com : Melihat contoh demo-nya, beberapa web/blog yang telah dibuat oleh Studio Web, sangat menarik dan terlihat begitu profesional.

Saya melihat para Staff StudioWeb cukup expert di bidangnya, terbukti web-nya begitu saya search di google, langsung 'nongol' diperingkat atas. Hal ini membuktikan kepada saya bahwa untuk urusan SEO, StudioWeb tak diragukan lagi (NO DOUBT IT...!).

Dengan demikian, saya juga yakin, janji StudioWeb untuk membuat web yang profesional dan SEO Friendly bukanlah omong kosong penghias iklan.

Harga, untuk urusan ini StudioWeb cukup mengerti dengan budget kita. Bisa diatur (nego) sesuai anggaran yang kita miliki dan akhirnya bisa win-win solution. Harga relatif murah dibanding jasa-jasa pembuatan web yang banyak bertebaran di internet.

Pelayanan, yang satu ini saya rasa hanya satu kata "memuaskan". Gak percaya...? buktikan sendiri. Kelebihan yang lainnya..? wah, saya bingung menjelaskannya. Nanti dikira saya dibayar untuk nulis testimonial ini...! Yang pasti, StudioWeb cukup jujur menulis sales letter-nya. Hal ini mengilhami saya untuk blak-blakan menulis testimonial saya.

Semoga para staff CS nya bisa tetap sabar melayani saya, dan menjadikan saya tidak sekedar teman, tapi partner di setiap ruang dan waktu. Ok...maju terus...!

Ok mas, itu testi dari saya (jujur). Semoga, bisa menjadi cambuk untuk terus memberikan yang terbaik.

Herman Somantri, Ir., Mt
www.KiblatBisnis.com


Star Group pest Management semenjak menggunakan web. di dunia maya terasa perkembangan dan respon pengguna jasa kami.

Dan kami berterimakasih kepada StudioWeb yang telah membantu dengan membuat web. sesuai dengan harapan kami, semoga untuk kedepannya StudioWeb lebih kreatif dan profesional lagi.

Thanks semoga sukses.....

Denny Rasjidin Anwar
www.StarGroupPest.com


Blog nya keren, pelayanan cepat, bebas konsultasi dan pastinya ada after sales service nya........

Recommended Banget deh pokoknya!

Fransiskus Edy Prasetiawan
www.Dst-Prod.com


Salam semua......

Hallo..perkenalkan kami perusahaan jasa konsultan GEODETIC dan GEOFISIKA di Bogor. kami ingin perusahaan kami membuat Website, biar jaringan relasi kami lebih banyak. Pernah kami membuat website dengan memggunakan jasa freelance dan server XXX, tetapi web tidak jadi dan harganya juga cukup mahal, lalu kami coba-coba cari di search engine dengan keyword 'Jasa Pembuatan Website'.

Memang disana banyak sekali yang menawarkan pembuatan jasa Website...., setiap jasa web yang muncul kami lihat dan baca, memang semuanya menawarkan fasilitasdan harga yang murah, tetapi profile organisasinya (kelompok atau perorangan) tidak ada disana yang hanya nomor telp, tetapi saat dihubungi tidak aktif atau di sms tidak di respon. Tetapi ada 1 WEB yang menampilkan profile + PHOTO dan contoh- contoh web...yaitu StudioWeb, setelah saya lihat profile dan contoh - contoh web yang sudah di buatnya, lalu saya coba sms StudioWeb ini, dan dibalas dengan telepon..

Lalu Staff StudioWeb menanyakan web yang bagaimana yang perusahaan kami mau.... keesokan hari Studio Web menawarkan harga pembuatan web tersebut, ternyata harga yang ditawarkan StudioWeb tidak kalah murahnya dengan jasa - jasa pembuatan web yang lain dan itu pun masih bisa nego lagi. Setelah deal dengan harga nya, akhirnya Studio Web datang ke tempat kami untuk bertemu langsung dengan pimpinan kami (seorang Ekpatriat asal Inggris). mereka berbicara mengenai konsep dan sebagainya, sekalian mengambil data yang akan dibuatkan web.

Sebelumnya kami menanyakan berapa lama pembuatan web ini ?? Bapak Togu menjawab paling lama 1 minggu..lalu kami melakukan transaksi pembayaran. Sebelum 1 minggu ternyata web sudah jadi dan kami cukup puas dengan hasilnya. Anda bisa lihat di www.TBU-bogor.com dan yang lebih menyenangkan lagi bila kita ada masalah di web,penambahan, pengurangan, dan pengeditan data, kita dikenakan biaya yang cukup murah...cukup dengan telepon dan jelaskan masalahnya kemudian di cek lagi sudah selesai di perbaiki.

Andreas Yanuar
www.TBU-Bogor.com


Bermula dari kesulitan saya dalam membuat cover ebook dari ' The Mercy's songs ebook ' yang saya buat yang berisi lagu lagu The Mercy's , termasuk chord gitar didalamnya, untuk saya tawarkan kepada penggemar lagu lagu The Mercy's .

Tidak sengaja saya mampir ke situs http://studiowebindo.com. Disini saya focus pada pembuatan cover ebook. Admin http://studiowebindo.com mengarahkan saya untuk berkunjung ke Ecover.PerfectBisnis.com untuk melihat lihat terlebih dahulu model model cover ebook yang sesuai dengan keinginan saya .

Ternyata di Ecover.PerfectBisnis.com terdapat model model yang sesuai dengan keinginan saya . Ini dapat dilihat dari perbedaan cover ebook sebelum dan sesudah didesain oleh admin http://studiowebindo.com. Admin juga sekaligus membuatkan dokumen ebook ' The Mercy's songs ebook ' menjadi berformat pdf dari word.doc.

Adapun cover ebook ' The Mercy's songs ebook ' sebelum didesain dapat dilihat pada blog http://themercyslyrics.blogpot.com , sedang yang setelah didesain , ada pada http://themercysebook.co.cc .

Kembali pada situs http://studiowebindo.com , staff admin nya dalam hal ini menawarkan pada saya pembuatan web toko online untuk memasarkan ebook ebook yang sudah saya buat , contoh web bisa dilihat pada alamat berikut http://demo1.studiowebindo.com .

Akan tetapi saya keberatan karena web tersebut berbayar , karena saya pernah punya pengalaman kurang menyenangkan waktu memakai jasa pembuatan web yang pada akhir waktu untuk perpanjangan sewa hosting , mereka tidak menghubungi saya , yang berakibat situs saya itu tidak bisa saya akses lagi . Jadi bukan jumlah biaya jasa pembuatan webnya yang saya keberatan , tetapi pelayanan pasca pembuatan web tersebut . Tetapi dalam hal ini, StudioWeb sudah menjamin saya akan menghubungi client jika waktu perpanjangan sewa hosting telah mendekati waktu perpanjangannya. Hal inilah yang saya amati bahwa sebaiknya , host / pemilik web/situs memilki komitmen yang jelas dan sabar dalam melayani client.

Nah inilah pengalaman saya memakai jasa StudioWeb http://studiowebindo.com dalam pembuatan ; cover ebook http://ecover.perfectbisnis.com, pembuatan ebook berformat pdf dan pembuatan web toko online http://demo1.studiowebindo.com.

Idjosmesba
Themercyslyrics.blogspot.com


Hi StudioWeb... thax banget udah bikinin blog yang keren banget...

Sblm nya saya sempat bingung buat bkn web dan blog yang bagus itu gmn caranya! cz klo untuk kuliah dan kursus selain mahal butuh waktu yang cukup lama untuk bisa mahir, dari pada pusing2 mending serahin sama yang ahlinya saja, selain bisa menghemat waktu, saya jadi lebih fokus untuk membentuk konsep dan isi blog saya saja.

Buat teman-teman kontak www.studiowebindo.com aja biar blog dan web nya bisa lebih bagus dan rapi tampilannya. Di jamin gabakalan nyesel!!

Oya cek jg di www.vitallogie.com ok. :)

Thx ya StudioWeb, udah membuat semuanya jadi lebih mudah..sukses terus buat StudioWeb...

Wisnu
www.Vitallogie.com


Gilaaa, bikin blogspot nya cuma 1 jam dah beres n MUANTEEP!!!!!

Abis dibuatin, bsok2 aku tanya aplikasi blogspot lainnya, eh diajarin!!

Banyak customer gw yang ngacungin 2 jempol buat Blog gw yang dibuatin StudioWeb. Ga percaya??? Cek aja blog gw di www.etalase-sulap.blogspot.com.

G perlu cari2 jasa web lainnya, di sini uda lengkap kok, mau buat blog, website, apa aja bisa!!!!

RECOMMENDED PERSON!

Hanzenk
Etalase-sulap.blogspot.com


Waaah... Luar biasa layanan http://studiowebindo.com! Memang top layanan-nya. Semua serba praktis, order tinggal YM! dan dalam beberapa hari web yang kita inginkan jadi.

Dan hebatnya, kalo mau revisi atau ada yang mau diganti, responnya CS nya cepet banget. Dan yang jelas Online terus 7/24.

Pokoknya REKOMENDASI SELLER buat Bang StudioWeb nih... Dan yang jelas, hasil yang kita inginkan Top Buanget.... Jika gak percaya, cek punya gw boss, di: http://www.batuzakar.net , Semoga pada puas ya???

Salam Hangat

Abah Yudhi
www.BatuZakar.net


Halo,nama saya David...

Saya rekomendasikan anda pada www.studiowebindo.com sebagai tempat membuat web/blog Anda.

Kenapa?

Karena StudioWeb adalah seorang web designer yang professional dan dengan www.studiowebindo.com Anda dapat memperoleh web/blog yang anda inginkan, selain web yang professional , service-service dan fasilitasnya sangat bagus.

Saya sudah mengenal StudioWeb selama 1 tahun lebih , sejak 2008 bulan april - mei. Karena itu saya sangat yakin dengan Web/Blog yang di buat oleh StudioWeb, 100% yang anda perlukan.

Dan dengan website/blog yang professional Anda dapat memperolehnya dengan harga yang sangat murah. Tunggu apa lagi? Dengan website/blog yang professional tentu peminat-peminat pasti akan datang ke website Anda.

Rekomendasi tempat membuat web/blog saya cuman 1 , yaitu www.studiowebindo.com ! :Thumbs Up:

Pesan sekarang juga untuk mendapatkan WEB/BLOG PROFESSIONAL yang Anda INGINKAN !!

Saya siap membantu anda jika ada masalah atau ingin bertanya lebih lanjut ^_^

Jika Ada pertanyaan anda bisa hubungi saya.

David
www.ExtintRO.com
www.Bisins2onlines.co.cc


Terimakasih StudioWeb. Karena sudah mengerjakan pembuatan blog saya secara profesional.

Hal yang paling menonjol dari StudioWeb adalah kesediaan CS nya untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan saya dalam pengisian artikel blog dan hal-hal lain terkait pengembangan blog. Semoga kita sukses sama-sama pak...

Ari, S.T., M.T.
Bestptc-collection.blogspot.com


Awal saya tertarik menggunakan jasa pembuatan web oleh Srudio Web karena sejak dari dulu saya ingin membuat web blog khusus buat Paid Review tapi selain saya tidak memahami bagaimana caranya saya juga tidak mengerti bagaimana cara membuat blog yang bisa punya banyak backlink dan selalu banyak pengunjung.

Alhamdulillah ketika saya browsing di internet, saya menemukan situs ini dan begitu saya konsultasi dengan Staff Studio Web, saya yakin kalo StudioWeb emang ahlinya dan terbukti setelah web blog saya selesai, saya puas dengan hasilnya.

Gak hanya sebatas itu, saya juga diajarkan tentang bagaimana memaksimalkan web blog ato situs kita sehingga bisa menghasilkan.

StudioWeb juga staffnya orangnya asyik karena gak selalu mematok harga untuk setiap jasanya, karena itu di situs ini gak pernah disebutin harga pembuatannya. Mengenai harga juga saya rasa tidak terlalu mahal seperti jasa pembuat website yg lain, bisa nego bro dan bisa disesuain dengan budget kita.

Thank's StudioWeb, I hope we can be more than just a friend.

Jefri Usnaini – Jefribc@yahoo.com
JefriUsnaini.blogspot.com


Kawan kawan sekalian, Saya membeli script reseller sms dan menyewa hosting di easy smart.com, lalu saya meng upload script tersebut. Tetapi selalu gagal disebabkan gangguan jaringan dan lampu yang sering mati serta tegangan turun naik. Sampai lebih sebulan belum jadi jadi juga.

Akhirnya saya melihat iklan StudioWeb yang menerima jasa membuat website, saya mempercayakan semuanya pada StudioWeb. Walhasil saya puas dengan pelayanan yang diberikan kepada saya.

Darman HBE
www.SmartAssetku.com


Buat aku seh.. pesen blog di StudioWeb bikin hati puas, selain designnya bagus juga lengkap dengan tutorialnya, jadi kita tuh bisa sambil belajar buat mempercantik blog kita.

And yang pasti.. support dr StduioWeb buat kita full abiz... kapanpun kita ada masalah, tinggal tanya pasti dikasih solusi.. n harganya relatif murah deh...di jamin.. eh kok saya yang jamin seh...

Trie W
www.Trieand.com


Bersama ini saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas bantuan dari StudioWeb yang telah memodifikasikan blogspot milik saya, sehingga segala penampilan yang dibuat sesuai dengan pesanan.

M.Romi
Media-nusantara.blogspot.com


StudioWeb bagi saya adalah sahabat, guru, sekaligus rekan bisnis yang baik. Saya sangat salut pada para Staff nya, penuh ide briliant dan dinamis. Saya pun sempat jadi klien StudioWeb.

Dan dengan mantap saya katakan, pelayanan support-nya pada klien sangat oke. Sementara kita tahu, hal itulah yang menjadi salah satu kunci dari bisnis jasa seperti ini.

StudioWeb juga sangat terbuka sekali, saya merasakan hubungan yang tdk sekedar bisnis. Trima kasih banyak dan sukses selalu !!

Musthofa Hadi - Owner MindConductor.com
Malang, Jatim.


Thx ya StudioWeb blognya bagus, saya suka dan sesuai dgn keinginan saya, dan banyak terima kasih karena StudioWeb langsung memandu saya dlm pengisian artikel blog saya, dan sy masih perlu bimbingan StudioWeb lagi he hee.... Pokoknya KEREN dech.. TOP BGT!!!

Astri.P
Toko-fashion.blogspot.com